“双随机、一公开”行政执法检查结果公示


执法人员:  周小平     执法证号: 21023129  

执法人员:  崔   斌     执法证号: 21023259  

       

       按照《中华人民共和国港口法》《港口经营管理规定》和大连市交通运输局安全生产专项整治三年行动有关要求,于2021年8月18日至20日对  辽渔集团港务分公司等4家企业安全生产专项整治三年行动开展情况 等事项进行检查,现将检查结果公示如下:

序号

企业名称

检查情况

处理意见

备注

1

中铁渤海铁路轮渡旅顺西站

检查了企业开展三年行动推进情况和风险管控、隐患排查、防台防汛方案,物资储备、反恐专项演练、防汛期间人员值班值守情况,现场检查了车辆安检场地及安检情况和视频监控系统台。本次检查未发现问题。


2

 

大连港旅顺港务有限公司

检查了企业开展三年行动推进情况和风险管控、隐患排查、安检员培训、防台防汛、应急演练情况,现场检查了应急疏散通道、视频监控室。本次检查未发现问题。


3

辽渔集团港务分公司

检查了企业风险管控、隐患排查治理、客滚码头专项整治、防治防汛、应急管理情况,现场检查了视频监控系统。本次检查未发现问题。


4

大连港客运总公司

检查了企业风险管控、隐患排查治理情况和客滚码头专项整治、车辆安检查危、防治防汛、应急管理情况,现场查看了作业视频监控系统。本次检查未发现问题。


 

编辑: 局机关党委办公室
来源: 局港口管理处
打印 关闭

上一篇:

下一篇: