“双随机、一公开”行政执法检查结果公示

“双随机、一公开”行政执法检查结果公示

执法人员:  盖晓飞     执法证号: 21021288

执法人员:  高  斌     执法证号: 21021312

执法人员:  王  伟     执法证号: 21021266

按照《中华人民共和国港口法》、《港口经营管理规定》和大连市交通运输局安全生产专项整治三年行动有关要求,于2021年6月22日对  中铁渤海铁路轮渡旅顺西站等3家企业安全生产专项整治三年行动开展情况 等事项进行检查,现将检查结果公示如下:

序号

企业名称

检查情况

处理意见

备注

1

中铁渤海铁路轮渡旅顺西站

经检查:企业开展了建党百年隐患排查治理、“6.13”警示教育、“安全生产月”宣传教育活动,特种设备定期检测报告在有效期内,严格客滚码头安检查危,制定防台防汛方案,物资按要求储备,开展了反恐专项演练,安排了重点时段、防台防汛期间人员值班值守。本次检查未发现问题。


2

 

大连港旅顺港务有限公司

经检查:企业开展了“三年行动”工作,“安全生产月”宣传教育活动,特种设备定期检测,开展了防台防汛、反恐应急演练,针对“6.13”事故对员工进行了警示教育,强化了建党百年重点时期安全生产工作,开展了隐患排查并记录,严格客滚码头安检查危制度落实,安排了重点时段、防台防汛期间人员值班值守。本次检查未发现问题。


3

大连今海船务有限公司

经检查:企业(拖轮公司)制订了“三年行动”方案并按计划推进,开展了建党百年特殊时段隐患排查治理、“安全生产月”宣传教育、“6.13”警示教育。按照海事机构要求组织了应急演练、船员教育培训、防台防汛等相关工作。本次检查未发现问题。


 

编辑: 局机关党委办公室
来源: 局港口管理处
打印 关闭

上一篇:

下一篇: