大连市春运信息第36期—省交通运输厅督查组对我局“两会”期间安全生产、维稳安保和春运工作开展督查
    3月8日下午,省厅“两会”期间安全生产和维稳安保工作督查第二组由贾力克副厅长带队一行6人,对我市交通运输系统“两会”期间安全生产、维稳安保及春运工作进行了全面督查。督察组现场检查并听取了我局“两会”、春运期间安全生产、维稳安保、运输保障工作情况汇报,查看了内业资料。督查组充分肯定了大连市交通运输系统 “两会”期间安全生产和维稳安保工作,同时对各单位能够高标准落实春运各项要求给予充分肯定,认为局领导高度重视,政治站位高,认识到位,准备到位,落实到位。对检查中发现的问题,督查组现场进行了反馈。
    会上,贾力克副厅长要求:一是提高站位,进一步增强做好全国“两会”期间维稳安保和安全生产工作的紧迫感和责任感;二是恪尽职守,进一步做好全市春运收尾工作;三是再接再厉,进一步落实疫情防控各项措施;四是狠抓落实,进一步做好全行业安全生产监管工作;五是深入排查,进一步做好全行业信访稳定工作。谢新东副局长作了表态发言:一是对于省厅督查组提出的问题,照单全收,及时整改反馈;二是对于督查组的要求第一时间传达到相关部门和工作人员;三是落实各方责任,履行好行业管理责任,压紧压实企业主体责任。四是继续抓好安全生产、疫情防控、维稳安保、春运收尾各项工作,确保全市交通运输行业持续安全稳定。 
编辑: 大连市春运办
打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统