大连市春运信息第30期—大连机场商旅公司春节特色暖心服务 营造浓浓年味
    春节期间,大连机场商旅公司在机场贵宾A区、B区、候机楼商旅休息室开展了系列年味十足的新春特色服务,为旅客营造温馨的候机环境,同时送上新年的祝福和诚挚的问候。
    疫情之下,商旅公司结合当前形势,精心设计了新春特色礼品--爱心防疫包,包含消毒湿巾、手套、医用口罩等,为旅客在旅途过程中增加了一道防疫保护。公司在贵宾区走廊安装了宫灯,在大厅入口、贵宾室门口及侧墙悬挂“中国结”等装饰物,在前台摆放了牛年吉祥物,并增添了特色的年味食品,让旅客由内而外的感受到贵宾区的节日温暖。除此,商旅公司为特殊旅客提供差异化的特色服务,全程协助老年人健康申报等,解决老年旅客申领和使用健康码困难等问题,为小旅客赠送可爱的牛年吉祥物等。 
    大连机场商旅公司将继续践行真情服务理念,全力做好春运的特色服务保障,温暖旅客旅途。 
编辑: 大连市春运办
打印 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统