市交通运输局对全市交通运输系统疫情防控 一线党组织和干部职工开展走访慰问

为贯彻落实省委、市委及市直机关工委关于走访慰问防疫一线党组织和干部职工的有关要求,切实将关心关爱防疫一线干部职工各项举措落到实处,结合市交通运输局党史学习教育“我为群众办实事”活动,10月下旬以来,市交通运输局组成5个慰问工作组,由分管局领导带队,对车站、码头等疫情防控一线企业和干部职工以及区市县交通运输主管部门开展走访慰问,将防疫物资、方便食品和慰问品送到防疫一线干部职工手中,也带去了上级党组织对基层防疫一线干部职工的关怀和温暖。


11月4日下午,局党组成员、副局长张志明带队赴地铁西安路站进行走访慰问,并对车站落实佩戴口罩、测量体温、查验健康码和行程码、通风消毒、限量限流、“一米线”等疫情防控措施落实情况进行了现场督导。张志明副局长代表局党组对奋战在防疫一线的干部职工表示感谢,转达了省、市委及局党组对交通运输系统各单位和一线防疫工作人员的关怀和鼓励,深入了解了现阶段疫情防控工作情况,要求地铁集团紧盯疫情防控工作态势,按照市委、市政府和口岸交通组的部署要求,从严从实从细将各项防疫措施落实到位。

截至目前,由局机关党委办公室、港口处、客管处、安全处、轨道处分别牵头组成的慰问工作组已全部走访慰问完毕,累计向20余家交通运输系统防疫一线单位发放消毒洗手液、湿巾等57箱、方便食品520箱,向全系统在疫情防控工作中贡献突出的一线干部职工发放慰问品500份。


各走访单位对上级党组织的关心关怀表达了由衷感谢,纷纷表示在今后的防疫工作中,将严格遵照上级部署要求,以饱满的状态和昂扬的斗志坚守防疫岗位,全力以赴筑牢交通口岸疫情防线。


编辑: 局机关党委办公室
打印 关闭

上一篇:

下一篇: