王少成局长带队检查交通疫情防控工作并慰问一线干部职工

11月22日,王少成局长带队冒严寒赴庄河市、瓦房店市、普兰店区、金普新区检查疫情防控、运输保障、市局驻庄河转运组相关工作,慰问奋战在一线的交通运输系统干部职工。方德岩副局长、谢新东副局长,市交通运输综合行政执法队张彬书记、市航运和物流发展服务中心郑子德副主任,局机关党委、机关纪委、综运处及局属单位有关部门负责同志陪同慰问检查。

在庄河高速口,王少成局长一行听取市局驻庄河转运组、执法队普四大队、庄河市交通运输局工作情况的汇报,详细了解转运工作和物资运输保畅情况,代表局党组对大家在工作中展现出来的勇于担当、攻坚克难、无私奉献精神给予充分肯定和高度赞扬,勉励大家继续发扬交通运输人特别能吃苦、特别能战斗的精神,严格落实市委市政府各项部署要求,一如既往、坚定信心,把胜利在望变为胜利在握。

在皮长高速普兰店收费站、沈海高速瓦房店南收费站、国道黑大线李官检查点、大窑湾疏港路大连港收费站,王少成局长一行与瓦房店市周振雷市长、石宏博副市长,普兰店区政府姜斌区长,以及区市县交通局负责人一起走进疫情防控检查站,现场研究强化公路管控和运输服务保障各项措施,要求驻站工作人员在做好相关工作的同时,还要耐心做好驾驶员的政策解释和思想安抚工作,并嘱咐大家注意防寒保暖和个人防护。

王少成局长一行还现场调度瓦房店市、普兰店区、金普新区渤海大道、农村公路、陆岛码头建设工作,要求各区市县提高政治站位,落实属地责任,加快建设进度,保质保量按期完成既定的目标任务。






打印 关闭

上一篇:

下一篇: