您好, 欢迎访问大连市交通局网站

当前位置:首页 >交通要闻

整治“黑车”乱象

发布时间:2018-10-09                              文章来源:局组织人事处(机关党委)

旅顺交通运管部门在“扫黑除恶”专项斗争期间,积极排查群众举报线索,整治道路运输市场乱象。

近期,围绕网民反映的大连至旅顺南路沿线部分小区周边和大连至旅顺地铁沿线站点有黑车从事非法营运等问题,由于受辖区管理权所限,运管部门在进行了深入摸排、掌握一定线索和证据后,向市出租汽车管理处进行了汇报,市出租汽车管理处稽查科联合市公共交通治安分局出租车大队、旅顺运管所分别对黄泥川玲珑居小区、地铁12号线主要站点及周边区域黑车问题开展突击检查,在联合行动中,当场查扣1台长期盘踞在玲珑居小区的黑车,强有力的震慑了在该区域从事非法营运的黑车司机,进一步保障小区居民出行权益。同时对河口地铁站、塔河湾站等区域展开检查,在12号地铁沿线累计查扣非法营运“黑车”7台,各站营运秩序有显著提升。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
(来源109日《新商报》)
 
 
 



网站标识码:2102000029
公安备案号:21020402000379
辽ICP备05011492号

主办:大连市交通局版权所有©2002   电话:12328
地址:大连市沙河口区中山路401号   邮编:116021
承办:大连宇驰科技有限公司

大连交通
微信公众号