您好, 欢迎访问大连市交通局网站

当前位置:首页 >交通要闻

公交开展冬运应急演练

发布时间:2018-11-05                              文章来源:局组织人事处(机关党委)

随着气温逐渐下降,公交每年度的冬运工作即将展开。为了冬运工作的顺利开展,圆满完成集团公司部署的各项工作,五分公司长春路客运站在10月31日下午、11月1日早上,组织人员进行早出库车辆抢修和应急预案的演练。

10月31日下午,客运站维修队组织历年早出库的老同志和技术骨干,给今年早出库的年轻同志进行讲课,将多年来参加早出库积累的经验和需要注意的事项传授给年轻同志。在培训过后,组织维修队班组长和相关技术人员,对长春路客运站维修队换衣间、休息间、工作间和工作场地的电气线路、用电设备和取暖设备,进行了安全检查。

11月1日早上5时30分,五分公司长春路客运站维修队早出库人员和除雪防滑人员全部按时到岗。生产调度做了人员安排,早出库人员协助早出库车辆打着车,发现有故障及时抢修;除雪防滑人员把铁锹、除雪板和大扫帚,全部搬出来准备好,组织防滑人员给防滑车辆装除雪剂。通过早出库抢修和除雪防滑应急演练,检验了客运站维修队组织协调能力和快速反应能力。

 

 
 
 
 
 
 
 
(来源115日《半岛晨报》)



网站标识码:2102000029
公安备案号:21020402000379
辽ICP备05011492号

主办:大连市交通局版权所有©2002   电话:12328
地址:大连市沙河口区中山路401号   邮编:116021
承办:大连宇驰科技有限公司

大连交通
微信公众号