您好, 欢迎访问大连市交通局网站

当前位置:首页 >通知公告

关于大连市公路工程试验检测机构2017年信用评价结果的公示

发布时间:2018-01-30                              文章来源:大连市交通工程质量与安全监督站

各区市县交通局、质监机构、公路段,各工程建设项目办,各检测机构:

为加强我市检测行业管理,增强检测机构和检测人员诚信意识,推动诚信体系建设,根据交通运输部《公路水运工程试验检测信用评价办法》(交质监发[2009]318号),按照《关于2017年度辽宁省公路水运工程试验检测信用评价工作有关要求的通知》(辽交工监市发[2017]231号)要求,在检测机构自评、建设单位初评的基础上,市质监站依据本年度督查情况进行了采信和评价,评价对象包括13家等级检测机构、12家沥青拌和站试验室、9家工地试验室和3家现场监控项目组。现将评价结果及排名予以公示。

各单位如对评价结果存在疑问和异议,请在公示期内(公示期为自本通知下发之日起7个工作日内)提出书面反馈意见(以反馈材料递交时间为准),如无异议我站将在公示期后将评价结果上报市局、省局。

市质监站联系人:顾洋卉

联系电话:0411-86507447

邮箱:dlgljc@126.com


附件:

1、大连市公路工程试验检测机构2017年信用评价结果

2、大连市公路工程沥青拌和站试验室2017年信用评价结果

3、大连市公路工程工地试验室2017年信用评价结果

4        4、大连市公路工程现场检测项目组2017年信用评价结

 

              大连市交通工程质量与安全监督站

2018年1月30日

 
 
 
 



大连市交通局版权所有 ©2002 辽ICP备05011492号
技术支持:大连宇驰科技有限公司

大连交通
微信公众号