您好, 欢迎访问大连市交通局网站

当前位置:首页 >交通要闻

客运站微信购票小程序在普兰店区正式上线

发布时间:2018-07-11                              文章来源:局组织人事处(机关党委)

7月10日,普兰店区客运站与沈阳冠宇科技有限公司合作,共同研发“普兰店区官方客运网上购票”小程序正式全面上线。该程序覆盖阜新、本溪、盘锦、大连及安波、星台等80余条线路,300余个班次。

近年来,普兰店区客运站秉承“打造人民满意交通”和“互联网+”的理念,将科技创新与客运服务有机融合,不断推出服务旅客创新之举,努力打造“智慧客运”,用移动支付和创新科技力量实现旅客公共交通普惠,让旅客出行的路越走越顺畅、越走越舒心。据了解,这个微信购票小程序集班次查询、车票购买、电子检票等多项功能于一体,解决了旅客排队购票、现金不足等诸多方面的困扰,带给广大旅客更便捷、高效的出行体验。旅客可通过关注微信公众号“pldqkyz”点击网络售票,或长按“微信购票小程序”二维码,便可进入购票界面。




网站标识码:2102000029
公安备案号:21020402000379
辽ICP备05011492号

主办:大连市交通局版权所有©2002   电话:12328
地址:大连市沙河口区中山路401号   邮编:116021
承办:大连宇驰科技有限公司

大连交通
微信公众号