您好, 欢迎访问大连市交通运输局网站

当前位置:首页 >交通要闻

我市开展应对境外入连人员新冠肺炎疫情处置演练

发布时间:2020-03-24                              文章来源:局机关党委办公室(人事处)

3月23日下午,市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室组织开展大连市应对境外入连人员新冠肺炎疫情处置模拟演练活动。市新冠肺炎疫情防控指挥部副总指挥、副市长温雪琼,市疫情防控指挥部有关成员单位市政府外办、市交通运输局、市民政局、市文化和旅游局、市卫生健康委、民航大连监管局、大连海关、大连国际机场集团、中国铁路沈阳局集团有限公司大连站和市疾控中心等有关单位负责同志、专家和一线防控工作人员参加观摩演练。

演练采取视频加桌面推演的形式,模拟现场出现多样复杂的疫情变化时,各部门如何协同应对。市卫生健康委在点评中指出,近日境外疫情呈现快速扩散态势,境外输入性病例明显增多,我市疫情防控压力将进一步增大。各单位将以本次演练为契机,进一步查找疫情防控中的不足与薄弱环节,及时调整防控策略,细化工作要求,优化工作流程, 实化工作举措,坚决打赢我市严防境外输入“阻击战”。




网站标识码:2102000029
公安备案号:21020402000379
辽ICP备05011492号

主办:大连市交通运输局版权所有©2002   电话:12328
地址:大连市沙河口区中山路401号   邮编:116021
承办:大连宇驰科技有限公司

大连交通
微信公众号