您好, 欢迎访问大连市交通局网站

当前位置:首页 >交通要闻

拾到笔记本电脑 公交司机归还失主

发布时间:2018-10-10                              文章来源:局组织人事处(机关党委)

当在公交车上发现被乘客遗失的笔记本电脑,1路驾驶员孙成琦第一时间就将电脑上交到调度室,让调度帮忙查看寻找失主。恰在此时,失主也打车找了过来……

公交集团汽车四分公司工作人员告诉记者,近日,姚家客运站1路驾驶员孙成琦在姚家终点站对车厢内进行例行清扫时,在最后一排车座上发现了一台笔记本电脑。孙成琦立即拿着电脑送到车队调度室,交给当班调度杨秀梅查看。不一会儿,一辆出租车停到了会车场的院内,一个年轻人非常着急地跑到调度室,询问有没有人捡到一台笔记本电脑,经过核实电脑是这个年轻人的。原来,失主是坐1路公交车到大连北站要换乘高铁到沈阳出差,由于线路比较长,他在车上睡了一会儿,下车时急着赶车就把电脑落在车上了。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
(来源1010日《大连晚报》)



网站标识码:2102000029
公安备案号:21020402000379
辽ICP备05011492号

主办:大连市交通局版权所有©2002   电话:12328
地址:大连市沙河口区中山路401号   邮编:116021
承办:大连宇驰科技有限公司

大连交通
微信公众号