您好, 欢迎访问大连市交通运输局网站

当前位置:首页 >主题教育

精准复制推广上海经验 推动大连交通事业高质量发展

发布时间:2018-12-25                              文章来源:局组织人事处(机关党委)

按照全市大讨论大实践活动总体部署,近日,市交通局党委召开解放思想推动大连高质量发展专题研讨会,深入查找交通行业发展的突出短板和问题,进一步明确未来工作目标、达标路线、时间节点,在发展思路上精准对标,在薄弱环节上精准发力,在经验转化上精准落地,创新体制机制,精准复制推广上海经验,推动大连交通事业高质量发展。

研讨会上,相关单位部门按照习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,按照市委十二届七次全会确定的任务目标和市委、市政府工作部署,围绕交通基础设施建设、打造高效便捷运输服务体系及提升行业发展内在质量等重点工作开展交流研讨,深入查找梳理不足和差距,务实提出了今后的发展思路和解决措施,为全面提升管理与服务水平,推动交通各项工作高质量发展打下良好基础。

会议要求,全局要继续深入推进大讨论大实践活动,着力在学用结合和抓好落实上下功夫,进一步梳理当前交通发展工作中存在的不足和差距,下大力气补齐交通发展短板。

会议围绕推动大连交通事业高质量发展相关工作提出五方面要求——推进改革创新,打造内生动力;优化营商环境,助推经济发展;服务区域合作,保障发展大局;推进绿色发展,保护绿水青山;服务保障民生,打造满意交通。





网站标识码:2102000029
公安备案号:21020402000379
辽ICP备05011492号

主办:大连市交通运输局版权所有©2002   电话:12328
地址:大连市沙河口区中山路401号   邮编:116021
承办:大连宇驰科技有限公司

大连交通
微信公众号