您好, 欢迎访问大连市交通运输局网站

当前位置:首页 >交通要闻

大连机场预计出行43万人

发布时间:2019-09-30                              文章来源:局机关党委办公室(人事处)

据预测,今年十一黄金周期间大连机场进出港航班将达3250班,日航班架次465班,进出港旅客吞吐量43万人。票务方面,节前多数航线票源紧张。

根据往年经验,今年十一黄金周出行高峰将出现在9月30日、10月1日,回程高峰在10月6日、7日。节日期间旅客应尽量提前2小时到达机场办理相关乘机手续。

目前大连机场在丹东、盘锦均设有城市候机楼,在丹东、盘锦出行的旅客,可持当日实名制火车票、客车票,享受大连北站到大连机场的免费巴士,同时,可在专属补贴柜台领取50元出行补贴。

目前大连机场已开始常态化防爆检测。防爆检测可以对40余种爆炸物成分进行有效筛查,通常情况下,防爆检测需要等候1~2分钟,希望市民理解并主动配合做好防爆检测工作。




网站标识码:2102000029
公安备案号:21020402000379
辽ICP备05011492号

主办:大连市交通运输局版权所有©2002   电话:12328
地址:大连市沙河口区中山路401号   邮编:116021
承办:大连宇驰科技有限公司

大连交通
微信公众号