您好, 欢迎访问大连市交通运输局网站

当前位置:首页 >首页图片

市交通运输局党组书记、局长王少成讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

发布时间:2019-08-08                              文章来源:局组织人事处(机关党委)

按照市委和局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,8月7日,市交通运输局党组书记、局长王少成以“坚守初心勇担使命,深化交通执法改革,创造良好交通运输市场发展环境”为题讲主题教育专题党课。市委主题教育第四工作指导组组长弋忠福到会指导,局领导,局机关全体公务员,交通运输系统基层各单位班子成员和部分科级干部共160余人参加学习。

王少成强调要不折不扣落实好中央和省、市关于交通运输综合行政执法改革的主要精神和部署,交通运输系统党员干部要提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把思想和行动统一到以习近平总书记为核心的党中央决策部署上来,以高度的责任感和使命感,积极支持和配合交通综合执法改革。

王少成指出,我市交通运输工作步入了推动高质量发展、助力全面建成小康社会的攻坚期,同时也是优化网络布局、构建现代化综合交通运输体系的转型期,要充分领会执法改革的重要性和必要性,全面贯彻落实中央、省、市关于交通综合执法改革的精神和要求,学习借鉴其他城市先进经验,针对交通运输执法工作中存在的深层次矛盾和问题,推动执法改革落实落细落地,大力破解矛盾和问题,推进严格公正文明执法,创造良好的交通运输市场发展环境,为现代化综合交通运输体系高效运转保驾护航,开创我市交通运输行业全面深化改革新局面。

王少成强调,“不忘初心,牢记使命”主题教育开展以来,全局系统各级党组织和党员干部认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合工作实际,深学笃行,力求实效,推动主题教育深入开展,取得了阶段性成果,要继续围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,履行全面从严治党主体责任,加强党的建设和党风廉政建设,加强干部队伍建设和作风建设,坚持问题导向,注重实际效果,解决实质问题,实现主题教育与交通运输工作有机融合、统筹推进,切实把主题教育成果转化为推动交通运输高质量发展的实效。

王少成要求,全局党员干部要以主题教育为契机,坚守初心,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,努力建设人民满意交通,勇担使命,推动交通运输高质量发展,全力构建现代化海陆空综合交通运输体系,高质量完成各项工作任务,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年,为加快“两先区”建设和大连全面振兴、全方位振兴作出新的更大的贡献。




网站标识码:2102000029
公安备案号:21020402000379
辽ICP备05011492号

主办:大连市交通运输局版权所有©2002   电话:12328
地址:大连市沙河口区中山路401号   邮编:116021
承办:大连宇驰科技有限公司

大连交通
微信公众号