您好, 欢迎访问大连市交通局网站

当前位置:首页 >交通要闻

宝石项链遗落公交车 司机完璧归还

发布时间:2018-04-04                              文章来源:局组织人事处(机关党委)

4月2日13时,市民赵女士来到大连公交集团汽车五分公司中南路客运站业务科,一进门就是连连感谢。当她看见自己丢失的宝石项链完好无损时,一颗悬着的心才终于落了下来。
   原来在4天前,赵女士乘坐2路公交车去往青泥洼桥,下车后又搭乘了一辆出租车。到站准备付款时,她突然发现自己的手机和包都没有了。“我当时就蒙了。背包里有现金、身份证、银行卡,还有两条项链,价值约5万元。”赵女士急坏了,赶紧报了警。了解情况后,警察帮她联系了2路车队所属的中南路客运站,得知2路驾驶员禹涛已将包上交到了业务科。
   赵女士说,当她听说自己丢的包找到了以后,激动得喜极而泣。

 
 
 

                                          ( 4月3日《半岛晨报》记者王博文)




网站标识码:2102000029
公安备案号:21020402000379
辽ICP备05011492号

主办:大连市交通局版权所有©2002   电话:12328
地址:大连市沙河口区中山路401号   邮编:116021
承办:大连宇驰科技有限公司

大连交通
微信公众号