您好, 欢迎访问大连市交通局网站

当前位置:首页 >首页图片

市交通局深入选派干部所在乡镇现场办公并看望选派干部

发布时间:2018-05-28                              文章来源:局组织人事处(机关党委)

5月24日,市交通局党委书记、局长王少成带队先后到选派干部所在的庄河市仙人洞镇仙人洞村、普兰店区双塔镇彭屯村就通屯油路建设情况等进行现场办公,并代表局党委走访看望选派干部。局属相关单位、部门负责人,庄河市、普兰店区政府领导以及当地交通部门负责人参加了现场办公会。

 

会上,仙人洞镇党委第一副书记、仙人洞村党总支第一书记徐才、彭屯村党总支第一书记岳宗关两名驻村干部汇报了近期工作情况,市交通局领导一行深入了解了仙人洞镇五个低收入村、双塔镇彭屯村等通屯油路情况,并与当地政府探讨研究了党支部对口共建、解决通屯油路建设需求等事宜,切实帮助选派干部和当地解决实际困难。

 
王少成对两位选派干部近一阶段的工作给予了充分肯定,并对下步工作提出希望和要求:一是要把交通战线的好作风、好传统、好思想、好做法带到基层,真正和村干部、村民融为一体、打成一片,为驻村的社会经济发展做出更大贡献。二是要通盘考虑,综合施策,搞好交通基础设施建设,以交通带动当地农业、旅游业等发展。三是要抓好党建工作,以党建促进其他各项工作同步开展。四是要与当地政府领导保持密切沟通,勤汇报,多听取各方意见,进一步提高工作能力和业务水平。
 

王少成表示,市交通局是选派干部的坚强后盾,一定要全力支持驻村发展,推动形成“一人驻村,全员帮扶”的良好态势,力所能及地多为他们提供一些帮助,尤其在交通基础设施建设方面,有关单位和部门要及时调整年度村屯油路建设计划,适当向驻村倾斜。

会上,市交通局规划处党支部与仙人洞村党总支、市公路处党委和彭屯村党总支分别就对口共建事宜达成一致意见,并签订了双方帮扶对接协议。




网站标识码:2102000029
公安备案号:21020402000379
辽ICP备05011492号

主办:大连市交通局版权所有©2002   电话:12328
地址:大连市沙河口区中山路401号   邮编:116021
承办:大连宇驰科技有限公司

大连交通
微信公众号