您好, 欢迎访问大连市交通运输局网站

当前位置:首页 >首页图片

爱心企业捐赠物资 助力我市抗击疫情

发布时间:2020-05-01                              文章来源:局机关党委办公室(人事处)

在“五一”国际劳动节来临之际,大连广盛元实业有限公司和中德轨道交通学院携带精心准备的防护用品和食品,分别前往大连火车站、大连机场交通疫情防控服务站和地铁、公交、出租车等站场,看望慰问日夜奋战在疫情防控一线的工作人员。

在疫情防控阻击战中,我市的机场、火车站、港口、客运站等重要交通枢纽成为疫情防控的关键部位。各交通口岸单位干部职工直面风险,坚持奋战在疫情防控前线。面对复杂而又繁重的工作,一线工作人员加班加点,时常顾不得休息和吃饭。这两家企业了解到这一情况后,及时送来杀菌湿巾、免洗洗手液以及罐头、午餐肉、方便面等慰问品,为奋战在我市抗疫一线的同志们鼓劲加油。

在疫情防控的攻坚时期,两家企业的捐赠充分诠释了奉献社会、服务大局的高度社会责任感,彰显了企业家的格局与担当,及时有力地支援了我市疫情防控工作,使奋战一线的工作人员倍感温暖。大家表示将进一步履职尽责,众志成城,坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战。




网站标识码:2102000029
公安备案号:21020402000379
辽ICP备05011492号

主办:大连市交通运输局版权所有©2002   电话:12328
地址:大连市沙河口区中山路401号   邮编:116021
承办:大连宇驰科技有限公司

大连交通
微信公众号