您好, 欢迎访问大连市交通运输局网站

当前位置:首页 >交通要闻

市交通运输局召开北站综合交通枢纽项目督办会议

发布时间:2020-05-15                              文章来源:局机关党委办公室(人事处)

为贯彻陈绍旺市长在全市重大项目调度会上的讲话精神,落实市领导对重大项目调度的工作要求,5月14日,市交通运输局孙刚副局长在大连北站综合交通枢纽项目现场组织召开项目督办会议,要求解放思想、敢于担当,快马加鞭推进重点项目,全心全意服务发展大局。

会前,孙刚副局长一行查看了施工现场,听取了施工单位项目负责人关于施工组织情况和施工进度计划的汇报,仔细询问项目进展,现场协调化解项目建设中的问题与瓶颈。在随后召开的工作会上,北站枢纽项目办副主任孙福权汇报了项目进展、资金落实情况和下步工作安排。

孙刚副局长指出,受疫情影响,国家和省、市政府对推进重大项目复工复产工作更为重视,北站枢纽项目又是省“重强抓”重点项目,分管市领导亲自挂名督办,枢纽办和各参建单位要认清当前的紧迫形势,高度重视北站枢纽项目工程建设,全力推进工程进度,确保完成年度工程建设任务。

孙刚副局长要求各单位要及时了解工程建设中遇到问题,及时反应、立即研究解决。施工单位倒排工期计划,确定路线图和时间表,做到每周有计划,每天有进度,按天干活。施工现场要做好宣传工作,形成大干快上的施工氛围,以务求实效的工作态度,全面推进北站枢纽项目。

孙刚副局长强调,要切实落实好市委、市政府建设国内一流、国际先进综合交通枢纽的任务目标,把北站枢纽项目打造成精品工程、标杆工程。

局基建处、北站枢纽项目办负责人及施工、监理等参建单位参加了会议。




网站标识码:2102000029
公安备案号:21020402000379
辽ICP备05011492号

主办:大连市交通运输局版权所有©2002   电话:12328
地址:大连市沙河口区中山路401号   邮编:116021
承办:大连宇驰科技有限公司

大连交通
微信公众号