您好, 欢迎访问大连市交通运输局网站

当前位置:首页 >交通要闻

1300张“特别通行证”为危化品运输开“绿灯

发布时间:2020-02-13                              文章来源:局机关党委办公室(人事处)

2月12日,市交通运输局赴长兴岛现场办公,向长兴岛经济区危险化学品运输车辆派发1300张“特别通行证”,为恒力石化(大连长兴岛)产业园、蒙连石化等重点石化企业复产复工开“绿灯”。

随着长兴岛重大石化项目复产复工,运输车量日渐增多,仅服务恒力石化(大连长兴岛)产业园的大型运输车辆就有1200多台。危化品车辆在高速公路卡口积压、等待检测查验给公路交通带来安全隐患,也一定程度上影响了企业的产品运输速度。为解决这一难题,市交通运输部门决定为长兴岛危化品运输车辆下发“特别通行证”,全力保障重大项目复产复工。




网站标识码:2102000029
公安备案号:21020402000379
辽ICP备05011492号

主办:大连市交通运输局版权所有©2002   电话:12328
地址:大连市沙河口区中山路401号   邮编:116021
承办:大连宇驰科技有限公司

大连交通
微信公众号