您好, 欢迎访问大连市交通运输局网站

当前位置:首页 >交通要闻

首汽约车为市民出行提供安全保障

发布时间:2020-02-13                              文章来源:局机关党委办公室(人事处)

新冠肺炎疫情发生后,首汽约车积极响应号召,派出20台运营车辆加入大连市出租汽车“志愿者应急服务车队”,为确需就诊的发热患者提供用车服务。

为加强消毒防护,减少疫情传播可能,首汽约车于2月10日发起了“尖峰行动”,在全国各地设立消毒站点,目前大连已有5个固定消毒站点。大连分公司要求所有消毒站点和驾驶员都严格执行公司的消毒工作要求,驾驶员必须佩戴口罩服务,在出车前、营运过程中、收车后都需要对车辆进行喷雾消毒。而且,驾驶员每3天需要到消毒站点进行签到,做好测温和问询登记,并由站点工作人员对车辆进行一次彻底的大消毒,包括内外门把手、车窗升降纽、方向盘、中控台、座椅、头枕前后、安全带、行李箱等人体经常接触的地方。




网站标识码:2102000029
公安备案号:21020402000379
辽ICP备05011492号

主办:大连市交通运输局版权所有©2002   电话:12328
地址:大连市沙河口区中山路401号   邮编:116021
承办:大连宇驰科技有限公司

大连交通
微信公众号