您好, 欢迎访问大连市交通局网站

当前位置:首页 >交通要闻

404路公交车队半年捡到失物价值20多万

发布时间:2018-07-10                              文章来源:局组织人事处(机关党委)

随着旅游季节的到来,来连游玩的游客增多,乘坐大连舒适、干净、凉爽的公交车是不少游客的必备之选。记者从中南路客运站404路车队了解到,不少乘客在乘车的过程中,老是丢三落四的,今天丢手机,明天丢钱包,而且价格不菲。据统计,今年以来,404路车队拾到的乘客遗落物品价值就在20多万元,包括手机、电话、电脑、存折等等。目前,这些物品均以归还失主,并且得到了乘客的好评。
    中南路客运站404路车队长李广宇,就此事联系到了本报记者,想通过媒体给大家提个醒:上车一定看好自己的物品,下车时,要记住拿好了再下。如果不小心丢失在车里,要尽快和调度或者司机取得联系,以便车队及时寻找。

 
 
 
 
 
 
(半岛晨报、海力网记者肖崟崟) 



网站标识码:2102000029
公安备案号:21020402000379
辽ICP备05011492号

主办:大连市交通局版权所有©2002   电话:12328
地址:大连市沙河口区中山路401号   邮编:116021
承办:大连宇驰科技有限公司

大连交通
微信公众号