您好, 欢迎访问大连市交通运输局网站

当前位置:首页 >政务公开日

我市2020年安全生产月活动启动

发布时间:2020-06-10                              文章来源:局办公室

 

为进一步加强建筑行业安全生产的监督管理,提升行业监督服务水平,有效预防各类安全生产事故的发生,促进我市复工复产及安全生产形势稳定发展,69,大连市2020年安全生产月活动正式启动。

仪式由市、区两级住建系统主管部门安全监督及服务人员、在建重点工程企业负责人及安全管理人员参加。疫情防控阶段须严格落实省市两级防疫指挥部命令要求,在严格落实行程码登记的基础上,会场要求每位参与人员做好个人防护、防控措施,确保会场防疫万无一失。本次启动仪式采用短视频的形式,借助微信、抖音等互联网平台,向相关企业及管理人员传播安全生产月相关活动要求,充分利用网络信息资源扩大活动影响范围。

 




网站标识码:2102000029
公安备案号:21020402000379
辽ICP备05011492号

主办:大连市交通运输局版权所有©2002   电话:12328
地址:大连市沙河口区中山路401号   邮编:116021
承办:大连宇驰科技有限公司

大连交通
微信公众号