您好, 欢迎访问大连市交通运输局网站

当前位置:首页 >首页图片

市交通运输局领导班子亲临后盐一线看望慰问干部职工

发布时间:2020-02-08                              文章来源:局机关党委办公室(人事处)

 

2月8日元宵节,市交通运输局党组书记、局长王少成带领局领导班子成员、局机关工会来到后盐检测点看望疫情防控一线的干部职工,向大家致以节日的祝福和慰问,并为他们带来了汤圆、方便面等节日慰问品。

王局长充分肯定了后盐检测点工作人员为交通疫情防控所做的贡献,他指出,疫情防控开展以来,一线干部职工舍小家、顾大家,顶风冒雪,昼夜奋战,充分体现了交通人勇于担当、甘于奉献、挺身而出、敢打硬仗的实干精神,希望大家能够继续贯彻落实好市委市政府的各项工作部署,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的模范先锋作用,严格标准,严防死守,不漏一车、不漏一人,做好返程高峰疫情防控各项工作,同时确保交通网络畅通高效,坚决打赢疫情防控阻击战。

后盐临时党支部书记、交通运输局副局长孙刚代表后盐站的全体工作人员对局领导班子亲临后盐表示感谢并表态,全体一线人员已为返城高峰做好充分准备,以“防输入、保畅通”为工作原则,逢车必查、逢人必检,打起十二分精神,忠于职守、精勤不倦,做到严之又严、细之又细、实之又实,以对全市人民高度负责的态度守紧大连防疫“北大门”。

 



网站标识码:2102000029
公安备案号:21020402000379
辽ICP备05011492号

主办:大连市交通运输局版权所有©2002   电话:12328
地址:大连市沙河口区中山路401号   邮编:116021
承办:大连宇驰科技有限公司

大连交通
微信公众号