您好, 欢迎访问大连市交通运输局网站

当前位置:首页 >交通要闻

国庆七天南航在连承运进出港旅客10.8万人次

发布时间:2019-10-08                              文章来源:局机关党委办公室(人事处)

记者从南航大连分公司了解到,国庆节七天(101日至7日),南航在大连共执行航班745班,较去年同期增加37班,班次量同比增加5%,保障进出港旅客10.8万人次。

其中热门航线包括大连往返北上广深等一线城市的主干航线,很多选择乘坐上述航班的旅客是利用主干航线时刻密集的优势,方便后续乘坐中转航班或地面交通工具前往其他旅游目的地。国际方面,大连往返日韩直飞航线客座率较高。

据了解,国庆假期结束后,108日,大连飞往北上广深等一线城市的客流依旧比较集中,而109日以后,各航线客流量均回归平稳,各航线机票价格也随之回落至4折左右,南航部分旅游航线如成都、西安、重庆、厦门、杭州、宁波等在10月中下旬就推出了低于4折的特价促销产品。节后气候凉爽,机票价格便宜,是淡季错峰出行的好时机。

(来源《半岛晨报》)




网站标识码:2102000029
公安备案号:21020402000379
辽ICP备05011492号

主办:大连市交通运输局版权所有©2002   电话:12328
地址:大连市沙河口区中山路401号   邮编:116021
承办:大连宇驰科技有限公司

大连交通
微信公众号