您好, 欢迎访问大连市交通运输局网站

当前位置:首页 >通知公告

2019年度(七、八)月份“最美的哥的姐”评选结果揭晓

发布时间:2019-09-17                              文章来源:大连市出租汽车管理处

为推动我市交通运输行业健康稳定和谐发展,努力提升出租汽车行业服务质量和管理水平,实现“争创全国一流出租汽车行业”的整体工作目标,根据《大连市交通运输局大连市总工会 中共大连市委宣传部 关于开展争创“最美公交人”“最佳公交线路”“最美的哥的姐”和“最佳出租汽车企业”竞赛活的通知》,全市9个区市县行业管理部门积极发现典型,通过媒体报道好人好事和公众来信、来电表扬等形式,七、八月份共申报“月度最美的哥的姐”30名。

2019年9月10日,活动领导小组办公室根据媒体宣传报道规模、市民反响程度和行业管理部门、从业人员认可度等多方面情况进行综合评定、考核,在30名驾驶员中评选出10人为七、八月份“最美的哥的姐”。具体名单如下:

王伟东 大连市大唐出租汽车有限公司

刘  春 大连市金帆出租汽车有限公司

丁善安 大连市圣铭出租汽车有限公司

李  保 大连市金石滩三和旅游汽车有限公司

梁永恩 大连市白云旅游汽车出租有限公司

田  明 大连市出租汽车有限公司

王  东 大连市天龙出租汽车有限公司

刘  宇 大连市普兰店出租汽车个体业户

王胜林 大连市庄河出租汽车个体业户

刘景义 大连市瓦房店出租汽车个体业户

月度“最美的哥的姐”,其感人事迹通过媒体报刊予以通报表扬,通过宣传报道“最美的哥的姐”典型事迹,在全市出租汽车行业掀起学模范、超模范的热潮,引领广大从业人员诚信经营、爱岗敬业、无私奉献、争做“城市文明使者”,将出租汽车行业打造成大连一道亮丽的风景线。




网站标识码:2102000029
公安备案号:21020402000379
辽ICP备05011492号

主办:大连市交通运输局版权所有©2002   电话:12328
地址:大连市沙河口区中山路401号   邮编:116021
承办:大连宇驰科技有限公司

大连交通
微信公众号