您好, 欢迎访问大连市交通运输局网站

当前位置:首页 >首页图片

大连市交通疫情防控后盐临时党支部组织开展疫情防控专业知识远程视频培训活动

发布时间:2020-02-08                              文章来源:局机关党委办公室(人事处)

为响应中共大连市委组织部关于充分发挥全市各级党组织和党员干部作用坚决打赢疫情防控阻击战的倡议,带头学习疫情防控措施,宣传科学防治知识,加强高速后盐检查站工作人员对新型冠状病毒防控及自我防护能力,2月7日下午,大连市交通疫情防控后盐临时党支部在大连收费站二楼会议室组织各党小组负责人开展防控防护知识培训。

培训活动通过连线大连大学附属中山医院远程会诊中心,由中山医院感染管理科副主任赵莉从口罩正确佩戴方法、洗手消毒办法以及回家病毒防控等方面深入浅出地向参会人员普及了新型冠状病毒防控和自我防护相关知识等。

培训结束后,临时党支部书记孙刚同志要求,各党小组要利用好所学到的知识,将这些最实用的防护措施第一时间传授给在一线工作的每一名同志,运用好专业手段,做到科学防护,切实保护好自己,有底气地站在疫情防控的第一线,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,切实把各项防控举措抓实抓细,确保打赢疫情防控阻击战。




网站标识码:2102000029
公安备案号:21020402000379
辽ICP备05011492号

主办:大连市交通运输局版权所有©2002   电话:12328
地址:大连市沙河口区中山路401号   邮编:116021
承办:大连宇驰科技有限公司

大连交通
微信公众号