您好, 欢迎访问大连市交通运输局网站

当前位置:首页 >交通要闻

全体市民非必要不离连 乘车、登机须提供7日内核酸检测阴性证明

发布时间:2020-07-27                              文章来源:局机关党委办公室(人事处)

根据大连市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作指挥部疫情防控工作要求,7月25日,大连火车站、大连国际机场和大连公交客运集团有限公司分别发布重要通知,提醒市民出行提前关注,以免耽误行程。

即日起,全市人员原则上实施非必要不离连,确需离连的,须持7日内核酸检测阴性证明。乘坐火车、飞机均须提供,无检测证明无法乘车、登机离连。另外,提示市民出行前及时咨询目的地政策,以免耽误行程。

即日起,公交518路往复行的盐岛北园、前盐村、振兴路、后盐快轨站、后盐村、二十五中学、陆港物流车站临时取消。公交42路往复行的振兴路、前盐村、盐岛北园、盐岛湖小区车站临时取消。公交513路后盐快轨站终点站临时取消,改为泉水快轨站至振兴路区间运行。恢复运营时间另行通知。乘坐公交请全程佩戴口罩,候车时请保持适当间距,有序上下车。




网站标识码:2102000029
公安备案号:21020402000379
辽ICP备05011492号

主办:大连市交通运输局版权所有©2002   电话:12328
地址:大连市沙河口区中山路401号   邮编:116021
承办:大连宇驰科技有限公司

大连交通
微信公众号