您好, 欢迎访问大连市交通运输局网站

当前位置:首页 >交通要闻

地铁新增两项便民举措

发布时间:2020-01-06                              文章来源:局机关党委办公室(人事处)

为给市民乘客提供更加便捷的出行体验,地铁集团近期推出两项便民服务举措。

从1月1日起,地铁河口站12号线侧增设站台门正式投入使用。河口站增设站台门采用全高型站台门,相较于普遍加装项目采用的半高站台门,全高站台门更安全美观,与同站台另一侧的1号线站台门保持一致。

此外,地铁1号线兴工街站D口与福佳新天地商业通道接口正式开通。市民乘客可在兴工街站下车后,在站厅层按照导向标志指引即可到达福佳新天地,但要注意车站开关站时间和福佳新天地营业时间。

目前,运营的地铁商业接口有:地铁1号线兴工街站D口—福佳新天地,兴工街站D口—中央大道购物中心,西安路站B1口—锦辉商城,西安路站B2口—罗斯福广场;地铁2号线会议中心站A口—凯丹广场,青泥洼桥站E口—柏威年购物中心,虹锦路站A口—甘井子万达广场。




网站标识码:2102000029
公安备案号:21020402000379
辽ICP备05011492号

主办:大连市交通运输局版权所有©2002   电话:12328
地址:大连市沙河口区中山路401号   邮编:116021
承办:大连宇驰科技有限公司

大连交通
微信公众号