您好, 欢迎访问大连市交通运输局网站

当前位置:首页 >主题教育

市交通运输局党组邀请专家和劳动模范助力开展主题教育活动

发布时间:2019-06-21                              文章来源:局组织人事处(机关党委)

       6月17日,我局邀请市委组织部副巡视员潘卫科对《中国共产党支部工作条例(试行)》进行了解读。潘卫科副巡视员从《党支部工作条例》的背景及重要意义、条例的核心要点、贯彻及实践要求等方面进行了系统梳理和深刻解读,既全面系统又理论联系实际,使大家受益匪浅。
       6月18日,我局邀请大连市政协副秘书长戚扬同志为全局党员干部做了一场形势教育专题报告。戚扬副秘书长主要从我国经济发展主要任务和基本走势;美对华贸易战升级后面临的形势和对策;坚定信念谱写高质量发展新篇章等三个方面作了精彩的宣讲和阐释,对大家深刻理解和学习当前形势有着极大的启发和帮助。

6月20日,我局邀请全国劳动模范、全国五一劳动奖章获得者大连港客运站总公司大港客运站党支部书记王红为全局党员干部作了一场先进事迹报告。王红书记是大连港客运一线的服务者,也是“有困难找我”精神的传承者、“王红服务小组”的创建者,在客运岗位上,她二十年如一日用真情和奉献为数百万名素不相识的旅客服务,用大爱书写不平凡的人生,用青春和汗水,铸就了响誉渤海湾的“大连港客运”服务品牌,赢得了旅客的口碑和社会各界的广泛赞许。王红书记以鲜活的事例、朴实的语言为大家上了一堂生动的党课,受到了一次精神的洗礼!从她的身上可以看到四种精神,即“从点滴小事做起”的实干精神,“比满意做得更好”的创新精神,“心与您同行,有困难找我”的奉献精神,以及“强强联合,共同发展”的团队精神,是大家学习的榜样!




网站标识码:2102000029
公安备案号:21020402000379
辽ICP备05011492号

主办:大连市交通运输局版权所有©2002   电话:12328
地址:大连市沙河口区中山路401号   邮编:116021
承办:大连宇驰科技有限公司

大连交通
微信公众号